جدول مباريات و ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز 2022-23

ترتيب الدوري الإنجليزي 2022-2023

تعرف على جدول مباريات و ترتيب الدوري الإنجليزي 2022-2023، حيث انطلقت النسخة الجديدة من مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز لموسم 2022-2023.

النسخة الماضية من البريمييرليج فاز بها مانشستر سيتي وحقق اللقب، بعدما تفوق على ليفربول، وقد شهد ذلك الموسم قوة المنافسات بين جميع الفرق، وكانت الإثارة حتى النهاية.

يتوقع الكثيريون ان تشهد مباريات الدوري الإنجليزي تنافسا كبيرا بين الفرق على اللقب، خاصة بعد قيام الفرق بتدعيم صفوفها، وسيعمل بطل النسخة الماضية على الحفاظ على لقبة.

بطولة الدوري الإنجليزي يشارك فيها 20 فريقا، يتنافسون في مباراتي الذهاب والإياب طول الموسم، وفي النهاية يفوز المركز الأول باللقب، ليشارك بعدها في دوري أبطال اوروبا، ويشاركة الثاني والثالث والرابع.

صاحب المركز الخامس في البريمييرليج يشارك في بطولة الدوري الأوروبي، بينما يهبط أصحاب المراكز الثلاثة الأخيرة لدوري البطولة الإنجليزية.

نتعرف عبر التقرير على حدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز 2022-2023، وكذلك جدول مواعيد مباريات البريمييرليج، لجميع الجولات.

ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز 2022-2023

إليكم جدول ترتيب الدوري الانجليزي:

الترتيب الفريق لعب فاز تعادل خسر له عليه فارق نقاط
1 آرسنال 9 8 0 1 23 10 +13 24
2 مانشستر سيتي 9 7 2 0 33 9 +24 23
3 توتنهام 9 6 2 1 20 10 +10 20
4 تشيلسي 8 5 1 2 13 10 +3 16
5 مانشستر يونايتد 8 5 0 3 13 15 -2 15
6 نيوكاسل 9 3 5 1 17 9 +8 14
7 برايتون 8 4 2 2 14 9 +5 14
8 بورنموث 9 3 3 3 8 20 -12 12
9 فولهام 9 3 2 4 14 18 -4 11
10 ليفربول 8 2 4 2 20 12 +8 10
11 برينتفورد 9 2 4 3 16 17 -1 10
12 إيفرتون 9 2 4 3 8 9 -1 10
13 وست هام 9 3 1 5 8 10 -2 10
14 ليدز يونايتد 8 2 3 3 11 12 -1 9
15 كريستال بالاس 8 2 3 3 10 12 -2 9
16 أستون فيلا 9 2 3 4 7 11 -4 9
17 ساوثامبتون 9 2 1 6 8 17 -9 7
18 وولفرهامبتون 9 1 3 5 3 12 -9 6
19 نوتنجهام فورست 9 1 2 6 7 22 -15 5
20 ليستر سيتي 9 1 1 7 15 24 -9 4

جدول مباريات الدوري الإنجليزي – الجولة العاشرة

المباراة الموعد النتيجة الملعب
تشيلسي – وولفرهامبتون السبت 8 أكتوبر 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
0-3 ستامفورد بريدج
مانشستر سيتي – ساوثامبتون السبت 8 أكتوبر 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
0-4 ستاد الاتحاد
نيوكاسل – برينتفورد السبت 8 أكتوبر 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
1-5 سانت جايمس بارك
بورنموث – ليستر سيتي السبت 8 أكتوبر 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
1-2 فيتاليتي
برايتون – توتنهام السبت 8 أكتوبر 2022،
18:30 مصر، 19:30 السعودية
1-0 فالمر
وست هام – فولهام الأحد 9 أكتوبر 2022،
15:00 مصر، 16:00 السعودية
1-3 ستاد لندن الأولمبي
كريستال بالاس – ليدز يونايتد الأحد 9 أكتوبر 2022،
15:00 مصر، 16:00 السعودية
1-2 سيلهرست بارك
آرسنال – ليفربول الأحد 9 أكتوبر 2022،
17:30 مصر، 18:30 السعودية
2-3 ستاد الإمارات
إيفرتون – مانشستر يونايتد الأحد 9 أكتوبر 2022،
20:00 مصر، 21:00 السعودية
2-1 جوديسون بارك
نوتينجهام – أستون فيلا الإثنين 10 أكتوبر 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
1-1 سيتي جراوند

تم تحديث البيانات لـ جدول ترتيب الدوري الانجليزي، و مواعيد المباريات ونتائجها من موقع الإتحاد الإنجليزي لكرة القدم.

فيديو كريستيانو رونالدو يقود مانشستر يونايتد للفوز على إيفرتون.

زر الذهاب إلى الأعلى