تعرّف على جدول مباريات اليوم الإثنين 6 ديسمبر 2021، وما هي القنوات الناقلة للمباريات؟

نعرض لكم اليوم جدول مباريات بطولة كأس العرب بالمواعيد والقنوات الناقلة ويمكنك التعرف أيضًا على معلق المباراة.

ومن الجدير بالذكر أن بطولة كأس العرب قد بدأت سنة 1963 في لبنان الشقيقة، دون أن يتم تحديد موعد محدد لإقامتها سنويًا، بسبب الظروف المختلفة للاتحادات في كل قارة، وليس مشروطًا أن يشارك في البطولة المنتخب الأول للبلاد، إذ تبعث بعض الاتحادات، منتخب الشباب أو المنتخب الأولميبي.

اقرأ أيضًا: موعد مباراة النصر والطائي المؤجلة من الجولة 4 الدوري السعودي للمحترفين موسم 2021-2022

و تنطلق اليوم الجولة 14 من بطولة الدوري الألماني، بمباراة يكون فيها نادي لايبزيج ضيفًا على نادي أونيون برلين.

ويمكنكم معنا متابعة جدول مباريات الدوري الإنجليزي،والمباريات الدوري الإيطالي، ومباريات الدوري الإسباني.

جدول مباريات اليوم الإثنين 6 ديسمبر 2021 “6-12-2021”

كأس العرب 2021 – دور المجموعات 

المباراة الموعد القناة الناقلة  المعلق 
تونس – الإمارات  18:00 السعودية وقطر، 17:00 مصر  beIN Sports HD 1  عامر الخوذيري 
 

سوريا – موريتانيا 

:00 السعودية وقطر، 17:00 مصر  beIN Sports HD 2  محمد بركات 
عمان – البحرين  22:00 السعودية وقطر، 21:00 مصر  beIN Sports HD 2  سوار الذهب 
قطر – العراق  22:00 السعودية وقطر، 21:00 مصر  beIN Sports HD 1   حفيظ دراجي 

 تعرّف على جدول مباريات الدوري الانجليزي والقنوات الناقلة له 

الدوري الإنجليزي- الجولة 15

المباراة  الموعد القناة الناقلة
إيفرتون – آرسنال 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium

 

تعرف معنا على مباريات الدوري الأسباني التي ستلعب اليوم الإثنين 6 ديسمبر والقنوات الناقلة له 

أما في الدوري الإسباني، فنشهد انطلاق الجولة 16 من المسابقة، بمباراة واحدة مساء الجمعة القادمة،يكون فيها نادي ديبورتيفو ألافيس ضيفًا على غرناطة.

الدوري الإسباني – الجولة 16

المباراة  الموعد القناة الناقلة
خيتافي – أتلتيك بيلباو 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3

إليكم أعزائي القراء مباريات الدوري الإيطالي التي ستقام اليوم، مع التعرف على القنوات الناقلة له.

الدوري الإيطالي – الجولة 16

المباراة  الموعد القنوات الناقلة
إمبولي – أودينيزي 19:30 مصر، 20:30 السعودية Serie A Youtube
كاليري – تورينو 21:45 مصر، 22:45 السعودية Serie A Youtube

زر الذهاب إلى الأعلى