جدول مباريات يوم الأثنين القادم والقنوات الناقلة

مباريات يوم الاثنين 2022

تعرف على جدول مباريات يوم الأثنين القادم، والتي تشمل تغطية كافة مباريات وفعاليات يوم الاثنين المقبل وفق تحديث مستمر لأهم المباريات حسب التوقيت المحلي، بالاضافة الى المعلقين والقنوات الناقلة بث مباشر.

مباريات اليوم الأثنين، والتي فيها نقوم بتغطية الجدول ومواعيد ماتشات الاثنين وفق تحديث مستمر، بكافة المواعيد لأهم مباريات يوم الاثنين المقبل والقادم بالاضافة الى كافة مباريات كاس العالم يوم الأثنين 2022 الساعة كام .

جدول مباريات يوم الأثنين 2022

من خلال مشاهدة جدول مبارايات يوم الأثنين المدرج أسفل المقال، والتي تغطي أحدث كرة القدم، وتسلط الضوء على أوقات جميع المباريات وفق التوقيت والمعلقين والقنوات الناقلة في كاس العالم 2022.

فقد نالت لعبة كرة القدم شهرة عالمية ويتابعها ملايين من البشر حول العالم ، وخاصة خلال مونديال قطر 2022 ، حيث المتعة والاثارة والتنافس بين كبار المنتخبات على مستوى العالم.

كرة القدم ليست كما يظن البعض عبارة 22 لاعب يركلون الكرة فيما بنهم ، بل هي لغة الشعوب، فقد استطاعت لعبة كرة القدم أن تجذب لها عيون وقلوب الملايين من البشر حول العالم.

ولهذا سوف نقدم لكم جدول مباريات يوم الاثنين وطوال الاسبوع في كأس العالم ، ومباريات يوم الاثنين القادم للمنتخبات العربية والاندية الافريقية والاسيوية ، للتتمكنوا من متابعة أهم مباريات اليوم الاثنين المقبل.

ويتضمن الجدول مباريات يوم الأثنين بتوقيت قطر, الامارات, عمان, السعودية, الكويت، وجدول مباريات الاثنين بكافة التفاصيل سواء توقيت الساعة كم بالبطولات المختلفة.

جدول مباريات الأثنين 21 نوفمبر 2022

ويتم البحث عن مباريات يوم الاثنين المقبل , جدول مباريات يوم الاثنين القادم 21 نوفمبر2022 , وما هي مباريات يوم الاثنين في كأس العالم ، واهم مباريات وماتشات الاثنين بتوقيت السعودية, قطر, الامارات, المغرب, الجزائر.

والقنوات الناقلة مباريات كاس العالم هي قنوات بي أن سبورت القطرية ، بالاضافة الى بعض القنوات المفتوحة مثل قناة Rai 1 BBC One ORF 1 Austria HD RTP 1، وستون المباريات كالتالي:

مباراةالسنغال vs هولندا

  • الساعة 14:00 بتوقيت تونس والجزائر والمغرب
  • الساعة 15:00 بتوقيت مصر وليبيا
  • الساعة 16:00 بتوقيت السعودية وقطر والاردن
  • الساعة 17:00 بتوقيت الامارات وعمان

مباراة إنجلترا vs إيران

  • الساعة 17:00 بتوقيت تونس والجزائر والمغرب.
  • الساعة 18:00 بتوقيت مصر وليبيا
  • الساعة 19:00 بتوقيت السعودية وقطر والاردن
  • الساعة 20:00 بتوقيت الامارات وعمان.

مباراة الولايات المتحدة الأمريكية vs ويلز

  • الساعة 20:00 بتوقيت تونس والجزائر والمغرب.
  • الساعة 21:00 بتوقيت مصر وليبيا.
  • الساعة 22:00 بتوقيت السعودية وقطر والاردن
  • الساعة 23:00 بتوقيت الامارات وعمان.

جدول مباريات يوم الأثنين 21-11-2022 بالدوري السوداني الممتاز

مباراة المريخ vs هلال الساحل

تنقل عبر مباراة المريخ وهلال الساحل عبر قناة قوون الرياضية، والتي تقوم بتغطية مباريات الدوري السوداني الممتاز.

ونتطلق صافرة البداية الساعة 18:30 بتوقيت السودان، والساعة 11:30 صباحا بتوقيت القاهرة.

جدول مباريات الأثنين 28 نوفمبر 2022 كأس العالم

  • مباراة الكاميرون vs صربيا الساعة 12:00
  • مباراة كوريا الجنوبية vs غانا الساعة 15:00
  • مباراة البرازيل vs سويسرا الساعة 18:00
  • مباراة البرتغال vs أوروغواي الساعة 21:00

زر الذهاب إلى الأعلى