تشكيل برشلونة امام اشبيلية اليوم في الدوري الإسباني

تشكيل برشلونة امام اشبيلية

تعرف على تشكيل برشلونة امام إشبيلية المتوقع والرسمي، في المباراة المؤجلة من الجولة الرابعة من الدوري الإسباني موسم 2021-2022، حيث يحل برشلونة ضيفا على إشبيلية اليوم الثلاثاء 21-12-2021 على ملعب “رامون سانشيز بثخوان.

اقرأ أيضا: تشكيل النصر المتوقع أمام الاتفاق ..والقنوات الناقلة 

ويذكر أن برشلونة يحتل المركز السابع في جدول الترتيب، واشبيليه في المركز الثاني ويطارد ريال مدريد المتصدر، حيث يتفوق الفريق الأندلسي على الكتالوني بعشر نقاط، فيمتلك برشلونة 27 نقطة ، واشبيلية 37 نقطة.

تنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 10:30 بتوقيت مصر ، والساعة 11:30 بتوقيت السعودية.

ويتفوق الفريق الأندلسي على النادي الكتالوني بعشر نقاط، إذ يمتلك إشبيلية 37 نقطة بينما برشلونة 27 نقطة فقط.

تشكيل برشلونة امام إشبيلية

يبدأ المدرب تشافي بالتشكيل التالي:

التشكيل | 4-3-3
  • مارك أندريه تير شتيجن
  • جوردي ألبا – جيرارد بيكيه – إيريك جارسيا – رونالدو أراوخو
  • فرينكي دي يونج – سيرجيو بوسكيتس – جافي
  • عبد الصمد الزلزولي – فيران جوتجلا – عثمان ديمبيلي

قائمة برشلونة لمباراة اليوم الثلاثاء:

قائمة برشلونة
قائمة برشلونة امام اشبيلية اليوم

وسوف يغيب يوسف دمير عن مباراة اليوم بسبب التوعك الذي اصابه نهاية الأسبوع الماضي، وفقا لما أعلن عنه النادي على حسابه على تويتر.

تشكيل اشبيلية

يبدأ المدرب لوبتيجي التشكيل | 4-3-3

  • ياسين بونو
  • كريم رقيق – فيرناندو ريجيس – دييجو كارلوس – جوليس كوندي
  • تومناس ديلاني – إيفان راكيتيتش – جوان جوردان
  • أليخاندرو جوميز – رافا مير – لوكاس أوكامبوس
تدريبات اشبيليه لمواجهة برشلونة
جانب من تدريبات اشبيليه استعدادا لمواجهة برشلونة

بطاقة المباراة

المباراة الموعد القنوات الناقلة الملعب
إشبيلية – برشلونة الثلاثاء 21 ديسمبر 2021،
22:30 مصر، 23:30 السعودية
beIN Sports HD 3 رامون سانشيز بثخوان

تنقل المباراة على قناة بي ان سبورت HD3 المشفرة وهي الناقل الحصري لمباريات الدوري الأسباني في المنطقة، ومن لم يتمكن من متابعة المباراة فسوف يتم اذاعة ونقل البث المباشر أون لاين بجودة عالية وبدون تقطيع عبر خدمات موقع  النصر الإخباري.

زر الذهاب إلى الأعلى