مواعيد مباريات اليوم الإثنين 23 مايو 2022 والقنوات الناقلة

تعرف مع موقع النصر الإخباري على مواعيد مباريات اليوم الإثنين 23 مايو 2022 في كافة البطولات والدوريات العربية والأوروبية، وكذلك استعراض مفصل لكافة القنوات الناقلة للمباريات، فابقوا معنا.

يبحث عشاق الساحرة المستديرة عبر محرك البحث جوجل عن جدول مواعيد مباريات يوم الإثنين 23 مايو 2022 ، وذلك لما يتضمنه من العديد من المواجهات القوية التي تتسم بالإثارة والمتعة والتشويق، حيث يتجدد اليوم الإثنين موعدنا مع الكثير من المباريات الحاسمة في البطولات العربية والأوربية.

فمن الطبيعي مع اقتراب انتهاء الكثير من الدوريات في القارة الأوروبية، أن توجه كافة الأنظار تلقائيًا إلى البطولات العربية والمحلية، التي تسير على طريق يغلب عليه الإثارة والحماس واحتدام المنافسة بين كبار الفرق والأندية حتى الآن.

مباريات اليوم الإثنين 23 مايو 2022

ننطلق سويًا مع الدوري السعودي الممتاز للمحترفين، حيث تستمر منافسات الجولة التي تحمل رقم 27 من منافسات موسم 2021-2022، ومن المقرر لنا أن نشهد إقامة مباراتين غاية في الأهمية يوم الإثنين 23 مايو / أيار 2022.

  • وستكون المواجهة الأقوى والأجمل هي مباراة الكلاسيكو التي تجمع بين قمتين من قمم الكرة السعودية والآسيوية وهما الاتحاد والهلال على ملعب الجوهرة المشعة، وستكون مباراة حاسمة في مصير اللقب في تمام الساعة الثامنة مساء بتوقيت مكة المكرمة.
  • ويسبقها مباراة الفيحاء وداماك في تمام الساعة 6:20 مساءً بتوقيت مكة المكرمة والتي من المقرر إذاعتها عبر قناة السعودية الرياضية.

وهيا ننتقل سويًا إلى أم الدنيا مصر، حيث تستمر يوم الإثنين مباريات الجولة التي تحمل رقم 20 من بطولة الدوري المصري الممتاز، وسوف تُلعب مباراة واحدة ما بين فاركو والجونة.

أما عن بطولة كأس مصر، فمن المقرر أن يلاقي نادي الزمالك المصري نظيره أسوان في إطار مباريات نصف نهائي بطولة كأس مصر لعام 2021.

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 23 مايو 2022
جدول مباريات اليوم الإثنين 23 – 5 – 2022

اقرأ أيضًا: تشكيل الزمالك أمام أسوان في الدور نصف النهائي كأس مصر، أبرز الغيابات، وحكم اللقاء

أما عن جدول مباريات الدوري الألماني يوم الأثنين 23 مايو

فمن المقرر أن يحتضن ملعب فولكسبارك مباراة نادي هامبورغ أمام نظيره هيرتا برلين في تمام الساعة 8:30 مساءً، لتفادي الهبوط.

وفي هذا المقال عبر موقع النصر الإخباري سوف نستعرض سويًا جدول مواعيد مباريات اليوم الإثنين 23 مايو 2022 والقنوات الناقلة.

جدول مباريات اليوم الإثنين 23 مايو 2022 “23-05-2022”

الدوري السعودي – الجولة 27

المباراة الموعد القناة الناقلة 
الفيحاء والضمك 19:20 السعودية، 18:20 مصر SSC
الاتحاد والهلال 21:00 السعودية، 20:00 مصر SSC

الدوري المصري – الجولة 20

المباراة  الموعد القناة الناقلة
فاركو والجونة 18:30 مصر، 19:30 السعودية On Time الرياضية

 

بطولة كأس مصر (مباراة نصف النهائي)

المباراة  الموعد القناة الناقلة
الزمالك وأسوان في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت مصر On Time الرياضية

 الدوري الألماني

المباراة  الموعد ملعب
هامبورغ و هيرتا برلين الساعة الثامنة ونصف مساءً استاد فولكسبارك

زر الذهاب إلى الأعلى