القنوات الناقلة لمباراة الأهلي والرائد اليوم الثلاثاء 2022/8/9 الودية

يستعد فريق الأهلي السعودي بكامل عتاده لمواجهة نظيره الرائد، خلال المباريات الودية التي تقام بين الأندية السعودية على هامش الاستعداد للموسم الرياضي 2022/2023، ونعرض لكم بالسطور التالية موعد المباراة والقنوات الناقلة للقاء الأهلي والرائد.

متى موعد مباراة الاهلي والرائد؟

تبدأ مواجهة الأهلي السعودي ونظيره العنيد فريق الرائد الودية، بعد ساعات قليلة من الآن، بالتحديد مساء اليوم الثلاثاء والموافق 9 أغسطس الجاري، في الخامسة مساءً بتوقيت مصر، والساعة السادسة مساءً بتوقيت المملكة العربية السعودية، والساعة السابعة مساءً بتوقيت الإمارات.

القنوات الناقلة لمباراة الأهلي والرائد اليوم

لم تعلن أي قناة عربية عن نقلها لـ مجريات لقاء الأهلي السعودي ونظيره الرائد حتى الآن، ولذلك سيتم عرض أحداث المباراة منذ الدقائق الأولى وحتى الثواني الأخيرة عبر الحساب الرسمي للإمبراطور على موقع التواصل الاجتماعي “يوتيوب”.

جدول مباريات الأهلي في دوري يلو السعودي الدرجة الأولى 2023/2022

سقط الأهلي السعودي للمرة الأولى في تاريخه إلى دوري الدرجة الأولى السعودي “دوري يلو” بعد أن قدم بالموسم الماضي من الدوري أداءً غير مرضي، ولذلك سيحاول الإمبراطور إستعادة بريقه مرة أخرى والعودة سريعاً لدوري المحترفين، وإليكم جدول مباريات الإمبراطور:

الجولة
المباراة
الموعد
الملعب
1 الأهلي – القيصومة الأربعاء 24 أغسطس 2022،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
الجوهرة المشعة
2 الأخدود – الأهلي الثلاثاء 30 أغسطس 2022،
20:40 السعودية، 19:40 مصر
مدينة الأمير هذلول بن عبد العزيز الرياضية
3 الأهلي – الخلود الإثنين 5 سبتمبر 2022،
20:35 السعودية، 19:35 مصر
الجوهرة المشعة
4 العروبة – الأهلي الأحد 11 سبتمبر 2022،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
ملعب نادي العروبة
5 الأهلي – أحد الجمعة 16 سبتمبر 2022،
20:30 السعودية، 19:30 مصر
الجوهرة المشعة
6 جدة – الأهلي الأربعاء 5 أكتوبر 2022،
20:15 السعودية، 19:15 مصر
الجوهرة المشعة
7 الأهلي – نجران الثلاثاء 11 أكتوبر 2022،
20:00 السعودية، 19:00 مصر
الجوهرة المشعة
8 الرياض – الأهلي الإثنين 17 أكتوبر 2022،
18:00 السعودية، 17:00 مصر
ملعب نادي الرياض
9 الفيصلي – الأهلي الثلاثاء 25 أكتوبر 2022،
19:50 السعودية، 18:50 مصر
مدينة المجمعة الرياضية
10 الأهلي – الجبلين الثلاثاء 1 نوفمبر 2022،
19:45 السعودية، 18:45 مصر
الجوهرة المشعة
11 العين – الأهلي الإثنين 7 نوفمبر 2022،
15:35 السعودية، 14:35 مصر
مدينة الملك سعود الرياضية
12 الأهلي – الساحل الأحد 13 نوفمبر 2022،
19:40 السعودية، 18:40 مصر
الجوهرة المشعة
13 الأهلي- هجر الأربعاء 21 ديسمبر 2022،
18:25 السعودية، 17:25 مصر
الجوهرة المشعة
14 العربي – الأهلي الثلاثاء 27 ديسمبر 2022،
15:20 السعودية، 14:20 مصر
ملعب إدارة التعليم
15 الأهلي – الشعلة الأربعاء 4 يناير 2023،
18:30 السعودية، 17:30 مصر
الجوهرة المشعة
16 القادسية – الأهلي الثلاثاء 10 يناير 2023،
17:40 السعودية، 16:40 مصر
مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية
17 الأهلي – الحزم الثلاثاء 17 يناير 2023،
18:40 السعودية، 17:40 مصر
الجوهرة المشعة

زر الذهاب إلى الأعلى